電子平台

登入

全年活動

                                                                                                                                                          

2019-2020年度活動一覽表
日期活動參與人數/活動情況
2019年9月7日參與「中秋家家蒙福同樂日2019」當天由家長携同學生一起出席參與活動。
2019年10月3日家長校董及替代家長校董選舉由馬旖鈴女士當選家長校董,鄭麗清女士當選替代家長校董
2019年12月6日親子綠化工作坊由康文署帶領,家長學生一起制作自己的盆栽。
2019年12月7日參與社區聖誕攤位活動當天由家長携同學生一起擺設攤位遊戲,把歡樂帶到社區。
2019年12月13日家長彩繪工作坊共有20位家長參加活動,家長對彩繪充滿好奇及興趣,更在家長日大顥身手,把歡樂帶給小朋友。
2019年12月14日參與百欣歌聲迎聖誕家長第一次親手製作爆谷及棉花糖送給小朋友。
2020年1月12日家長日義賣活動當天家長出錢出力,共籌得善款$13797.60
2020年1月17日第八屆家長教師會就職典禮當晚出席的嘉賓、校董、家長、老師及學生近三百人。
2020年6月20日「家長也敬師」活動共收到超過500張敬師卡
Top